Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Детский торт из соков и барни на самом деле может состоять также из конфет, шоколадных батончиков, мыльных пузырей, конфет Raffaello и печенья в жестяной коробке (800гр, 400гр, 150гр). 

 

Мы опишем одну из самых доступных методик изготовлени торта своими руками в домашних условиях без дополнительных затрат на особые материалы и инструменты.

 

Сейчас мы посмотрим как сделать торт из барни и сока пошагово.

 

1. Продумываем структуру торта. Торт может быть 1-2х-3х-ярусный. В основе торта - 1й ярус- может находиться печение в жестяной коробке (800гр). Основа второго яруса может быть также выполнена из печенья в жестяной коробке (400гр). Основа третьего яруса может быть выполнена из тортика Raffaello (100гр или 200гр). Также, любой из ярусов торта может быть изготовлен из гофрокартона, пенопласта, пеноплекса и тубы от использованного рулона стрейча, скотча.

То есть, перед покупкой соков и сладостей вы должны понимать, что будет в основе ярусов и соответственно включить или нет это в список покупок.

 

2. Продумываем состав торта. Тут вы решаете сами сколько потратить на торт в детский сад или школу.

Состав каждого съедобного наименования торта должен быть кратен количеству детей в группе или классе.

Мы любим радовать своих детей, поэтому с удовольствием включаем в состав то, что любит именинник. Конечно, в составе обязательно будут сами соки, печенье Барни с различными начинаками, по желанию шоколадные батончики, конфеты, мыльные пузыри; возможно также печенье в жестяных коробках различного диаметра, торты Raffaello подходящего диаметра, kinder шоколад и/или киндер сюрпризы, конфеты Фереро Роше, шоколадки несквик и т.п.

 

3. Что нам понадобится для изготовления своими руками торта из барни и сока:

  • гофрокартон, или пеноплекс, или пенопласт, или любые плотные листы, и/или туба от рулона стрейча, мотка скотча.
  • плотный тонкий лист для основы всего торта (роль блюда, на котором торт переносить) 
  • скотч и быстросохнущий клей (для экономии времени)
  • атласные ленты, крепированная бумага
  • соки и сладости.

4. Изготавливаем основы. Будем считать, что мы изготавливаем торт из барни на картонной основе. Расставлете соки, чтобы понимать какого диаметра будет 1й ярус торта. Все соки ставить в нижний ярус не обязательно, иначе  основа получится очень большой по сравнению с остальными ярусами. Например, при количестве 23-27чел, в нижний ярус следует ставить 15-17 соков, тогда диаметр основания получится 33-37см. По внешнему диаметру соков вырезаем основание самого торта (наше блюдо) или, если есть, ставите торт на большой поднос и так транспортируете (вес торта может достигать 8кг). 

 Торт из барни и сока фото 1 ожидайте

 

Как сделать из картона/гофрокартонных ящиков основание торта? Вырезаете дно и верх на пару сантиметров больше нужного диаметра, делаете ножницами разрезы по всему кругу. Вырезаете из картона длину окружности вашего основания, высотой как сок или немного ниже. 

 

Торт из барни и сока фото 2 ожидайте

 

Термоклеем, ПВА, быстросохнущим клеем, двухсторонним скотчем или обычным скотчем соединяете три части и получаете большую шайбу.Для экстетичности основу можно обклеить гофробумагой или белой бумагой А4, например. 

 

Торт из барни и сока фото 3 ожидайте

 

Второй и третий ярус делаете аналогично описанному выше, предварительно обдумав расположение сладостей. Если это конфеты, киндер шоколад и т.п., то можно их в основной массе располагать на третьем ярусе, а что не поместилось - на втором, как декор.

 

 Торт из барни и сока фото 4 ожидайте

 

 Когда у Вас готовы ваши основания и выверено расположение съедобного наполнения, можете склеить основы между собой и приступать к следующему этапу.

 

5. Расставляем вкусности на подготовленную основу. Если вы предполагаете транспортировать торт в общественном транспорте, то, например, вы можете закрепить соки и сладости двухсторонним скотчем. 

6. Декорируем практически готовый тортик. Обычно все уровни перевязываются контрастной лентой 2,5-5см шириной. На эту ленту закрепляем банты/другие украшения можно одинакового цвета, можно несколько цветов в вашей гамме. 

 

Торт из Барни и соков

 

 Видео торт из барни и сока ожидайте.


Источник: http://plushkin-mir.com/stati/kak-sdelat-tort-iz-soka-i-barni-svoimi-rukami/

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово

Торты из сока и барни своими руками пошагово


X